Брысь!..

Кукуша
 Не кошка, говоришь?
 Попробуй!
 Почувствуй
 Глаз моих листву…
 И ненасытную свободу…
 И несвободы пустоту…

 Переверни меня на спину…
 Метель дыханья
 Улови…
 Не замечай того, что было…
 Переколдуй…
 Перелюби…

 Ты от меня уйди…
 Ты смелый!
 Веселый бантик,
 Не грусти…
 Ты был такой
 Пушистый,
 Белый…
 Ты – снег растаявший…
 Прости…