Шестое чувство

Илья Слонин
Художник дарит цветы скрипачке:
- СМОТРИ, как пахнут!
- Да, я СЛЫШУ...
И вдохновенье поет чудачке,
И мир распахнут,
И звезды выше.

Ткань парфюмер дегустатору дарит:
- Вот ЗАПАХ шелка!
- ГОРЧИТ миндально...
Глаза бездонные томно-кари...
Немым ответом
В исповедальне.

Поэту скульптор откроет звезды:
- Горят НА ОЩУПЬ!
- Как РИФМЫ, право...
Какую ночь на руках принес ты!
Вселенной поступь
На три октавы...

Ты ж извергаешь ШЕСТОЕ ЧУВСТВО...
- В тебя, как в омут!
- Души регистра...
Поёт неведомых звуков буйство:
Лллетттинннь, тонннь зоммуттт...
Треньььюнььь... конннььь истррра!!!!!!