Новогодняя миниатюра не поздравление!

Виктор Камнев
Новогодняя миниатюра.
 ( не поздравление !)

Когда достигнет празднество высот,
мы ощутим сквозь радость с сожаленьем,
что этот, как и прошлый, новый год –
шаг к старости, друзья, не к обновленью.

©