Непостоянство правит бал...

Алексей Быстров
Непостоянство правит бал -
Час пик сменился часом бубен
Ты выбрал трефы и пропал,
Чтоб завтра взять шаманский бубен.

Мне так хотелось красоты
На берегу немой прохлады,
Но половодье суеты
Смело последние преграды.

Теперь надёжно только то,
Что раньше было под запретом,
А остальное как лото
На жизнь наложит право вето.

Полнометражное кино
Сулит соблазнов без предела.
Мило вчерашнее вино,
Но истина в нём устарела.