Небольшое описание истории одной жизни

Сын Мира
Порой мы не можем слышать звон металлических цепей, сковывающих наши сердца. Это значит ,что душа ожила ,а разум рвется на волю в поисках новых познаний. Но в минуты смятения разума и пленности души мы ощущаем скрип холодного металла, что ранит сердце насквозь,забирая эмоции и поселяя в сердце арктический холод. И нам кажется, что ни одно сильнейшее солнце этого мира не в силах разогнать этот ледяной покров в сердце. Но там,где бессильно самое сильное солнце,есть та,что не даст замерзнуть полностью. Именно та, что не даст разуму утратить остатки веры, именно та, что вонзит в сердце пламенные стрелы,что не дадут одинокому голодной смерти. И в тот миг снова оживет разум,и вырвется на свободу душа,плененная,казалось бы,навечно. И в тот миг расцветет та мечта, что ты хранил в приступах безумства. Та мечта упокоит пыльное безумство, в котором ты метался с рождения. Твоя жизнь обретет смысл и цель. И да будет так,пока живут законы этой вселенной…..