наивные...

Алиса Смагина
 Напишу на стене послание
 Тем, кто там, за стеной, невидим мне-
 Не грустите мои желанные
 Непутевые ино жители.

 Не печальтесь, ладони пыльные
 Отирая о шелк с заплатами,
 Мы на равных давно - наивные
 По стене
 __________Синхронно
 _______________________царапаем.