А у вас на двоих одно дыхание

Сломанная Радуга
А у вас на двоих одно дыхание
Может мне немного завидно?
Вы там падаете в одном скафандре,
Я от кислорода теряю сознание.
Там у вас недостаток воздуха,
Только есть и звуки, чувства.
У меня же ветра гуляют.
Только всюду-повсюду пусто.
Может мне нужна боль серебристая?
Та что рвет и калечит сознание?
Вы упорно молчите в себя,
Тишина мне устроит дознание.
Пораспрашивает о настроение
"Почему же так плохо?" спросит,
Я кивну за иллюминатор,
Она сядет у ног... помолчит и бросит.
И уйдет туда где по проще.
Где всегда улыбки и радость.
Я тихонько посмотрю ей в след.
Тишина вить живая.. я в тягость..

Кончиками пальцев поглаживая
Стекло, что между нами.
Твоё отражение помадой
Обрисую и прижмусь губами...