Луч, хранимый Землей

Филипп Вартан Мелькиседек
Иди по Земле терпеливо, и Земля станет твоей Дорогой.

Будь верен Дороге, пока от неё не останется один лишь Ветер.

Разверни Ветер - увидишь Луч, хранимый Землей.

________________________________________Мелькиседек из Рода Айказ