Стиль

Рысик
Слегка улыбнувшись, выкурив дымные кольца в слова
Банальных приветов натыкала встречающим в лица
Чтоб подавились или, взвизгнув, подобно свиньям
(или в брачный период соловьям )
от счастья вблизи находиться
брызгали пеной желанья в обледенелый асфальт,
Цепляясь друг другу за куртки, чтоб вдруг не упасть
И уж точно не расшибиться.