Чучундра! Вернись

Аленький Цветочек -Ольга Кашкур
Чучундра! Вернись на страничку!
Зачем ты с нее сбежала!?
Такие стихи отличные…
Скачала бы, кабы знала!
Мне грустно, что я опоздала…

Чучундра! Вернись на страничку!
Мороз у меня по коже...
Конфеты купи «Столичные»…
Меня твой уход тревожит…
Снег - сильный!… Он все запорошит.

Чучундра! Вернись на страничку
Елочки все поставили…
Не будет, как было обычно…
Но ангелы нас не оставили!
Стихи ж твои так мне нравились!!!

Чучундра! Вернись на страничку!!!