Листая прошлого страницы

Tsinik
Листая прошлого страницы
Возвращая минуты обратно
Каждый сам к чему-то стремится
Каждый ждёт то мгновение рядом

Когда простеньким словом согреет
Растревожит лаская руками
Твою нежную дымкою душу
И лукаво так снова обманет

Промежутками веры и боли
Привязавшись к словам и ласканьям
Всё равно оглянувшись обратно
Вспоминаешь мгновения рядом

Пусть потом будет больно, но всё же
Это будет потом, если будет
А сейчас нежно так прикоснёшься
Лучик солнца с утра нас разбудит.