Новогодние советы-пожелания с улыбкой на устах!

Рита Раски
Позвольте, люди добрые,
поздравить Вас!
Уж "на носу" чудесный праздник -
Новый год!
Приятных Всем
хлопот предпраздничных сейчас,
В сердцах - тепла, а на лице -
улыбок "во весь рот"!

Купили ли игристое шампанское?
Неужто нет ещё?!
Пора бы поспешить!
Французкое прекрасно,  итальянское...
Ещё "Советское" мы тоже любим пить.

Приобретите свечи и фанарики,
гирлянды, бусы, разноцветные шары,
большую ёлочку иль маленькую...
купите для себя, для детворы.

Когда с любовью вы повесите шары
Распределив их по периметру всей ёлки,
Ладошки поскорей понюхайте свои...
Вы чувствуете запах свежей смолки?!

Вот кажется и все уже готово!
Под ель бы надобно -
подарки положить...
Теперь родных, друзей,
своих знакомых,
Пора на праздник  новогодний -
пригласить!

Позвать забыли тётю Клаву?!
Не беда!
Мобильник доставайте из кармана...
Конечно же он выручит всегда!
Пришла Вам смска от Ивана.

Найдётся ль музыка задорная у Вас?
"под рюмочку" весёлая, бодрящяя?!
Верки Сердючки  песни - просто класс!!!
Веселье будет - супер-настоящее!

Наделайте салатиков различных,
Побольше "шубы"
и холодненькой закуски,
в духовке мясо приготовьте...
Всё - отлично!
Коль угощать,
то угощать по-русски!

Расслабьтесь,
позабудьте о делах...
Дарите в Новый год -
тепло, улыбки!
Простите тех, кто не хотя
обидел Вас...
Всем интернетовским друзьям -
пошли открытки!

Я поздравляю Всех,
кто заглянул ко мне!
Любви желаю, счастья, понимания!
Здоровья, нежности,
быть "на коне",
Всем, кто читал,
спасибо за внимание!