Легкие лики

Черная Кошка...
Ангелы сбросили крылья,
К празднику землю готовя,
И преклонить колено
Спустились с небес голубых!

Ангелы долго кружили,
В тихом, незримом полете.
Перьями воздух взбивая
В нежное вспенье былин…

Ангелы, легкие лики
Нежных, пастельных оттенков,
Тонких ветвей паутинки,
В мареве лунного света……….

В ярких огнях витринных,
В чистых глазах младенца,
Нежные капельки счастья -
Ангелы белого снега….