Я запуталась в ворохе лилий...

Сахван
Я в глазах твоих отражаюсь.
Отдаленным напевом гитары.
Сверхьестесвенной властью питаюсь
Отдаюсь наслаждениям старым.
Я в осколках твоих начинаний.
Я в руках неподкупного Б - га.
Я запуталась в ворохе лилий...
Я мечтаю быть может немного.
Ты- в лучах предрасветного солнца
Я- в пушистых оттенках сирени,
Отдаемся как прежде безмолвно,
Мы мелодиям сна и веселья.
Уберечь на ладонях небрежно
Все слова из знакомой молитвы.
И пробраться к тебе осторожно.
И закончить ненужные битвы.