мне жаль поверь

Константин Меркулов
Мне жаль поверь, мне очень жаль,
Разбиты все мои мечты,
Ни слова не сказав, ни дав намека,
Ушла, покинув мои сны,
Ты - леди недотрога….
Я был готов все изменить,
И стать таким, каких немного,
И нежным быть и в меру грубым,
Ласкать глаза и бархатные губы,
Но нет, тебе нужна забава…..