Я тебя поздравлю с Новым годом!

В.Евсеев
Я тебя поздравлю с Новым годом:
пожелать любви хочу, тепла,
счастье в жизни пусть к тебе приходит,
как однажды ты ко мне пришла.

Оставайся навсегда мила,
ведь любовь всем возрастам угодна,
нас с тобой она уже нашла,
я тебя поздравлю с Новым годом!

Пусть все в жизни будет превосходно,
пусть идут прекрасно все дела,
пусть здоровье не волнует сроду,
пожелать любви хочу, тепла.

Отгони морщины от чела
и живи в гармонии с природой,
будь вольнолюбива и смела,
счастье в жизни пусть к тебе приходит.

Терпелива будь ко всем невзгодам –
не навек является к нам мгла,
пусть идет все в жизни своим ходом,
как однажды ты ко мне пришла.

Верю в то, что будет жизнь светла
в царстве нашей воли и свободы:
нам любовь вручила два крыла,
чтоб могли парить в полете гордом.

Я тебя поздравлю с Новым годом!

25.12.2005