Михаил Cопин - Мишкин колодец

Мемориальная Доска
Подойду к колодцу,
Гляну в глубину -
Сердце заколотится.
Ноги не согнуть.
Смотрят завороженно
В темное глаза...
Срубы обморожены,
Матово в пазах.
Ветер, хоть не шибкий,
Гонит белый снег.
Долго ль до ошибки?
Думы, как во сне.
Скажут:
"Прозевали,
А была ж вода..."
А потом завалят -
Не найдешь следа.
И пойдет молоться
Весть по хуторку.
"Мишкиным колодцем"
Место нарекут.
14 апреля 69 г.