Я усну...

Полина Галкова
Я усну, ожидая, пока ты вернешься.
Тебя встретит непотушенный в комнате свет.
И увидев меня в одеяле, ты улыбнешься.
А я, почувствовав это, тебе улыбнусь в ответ.
Знаю, ты не в обиде, что не дождалась.
Ты был с друзьями, я читала и тихо уснула.
Ты меня поцелуешь(ты любишь меня целовать),
Ляжешь, обнимешь, чтоб в объятьях твоих я почти утонула.