Знай!

Главное Что Внутри
В разных краях, разным миром устроены,
Ты не со мной, да и я не с тобой.
Ложь надоела тебе до оскомины,
Но сделать не можем ни что мы с собой.

Тянет друг к другу, как плюсы и минусы
В этом с тобою наш замкнутый круг.
В скором по жизни и времени поезде,
Наши дороги встретились вдруг.

На позабытом судьбой полустаночке,
В свете промозглых ночных фонарей
Судьбы сплелись, как влюбленные веточки,
Мысли сошлись среди тысяч людей!
 
Нету для нас ни «что дальше» ни прошлого,
Нету совместных ночей у огня.
Но встрепенулись и чувством взъерошены,
Струны что долго искали тебя.

И понесло нас на встречу друг другу
Не разбирая где брод, где овраг.
Все закружилось в безумную вьюгу
Чувств и желаний и ласк невпопад.

Знали мы оба, что может все кончится
Как-то внезапно в осенней заре.
Но БОЛЬ из груди в истомлении просится,
Вновь утонуть и растаять в тебе.

Знай, чтобы дальше со мной не случилось,
Как бы потом не скрутила судьба.
Сердце мое глубоко затаилось,
Если внутри не хватает тебя!