Я стерегу любовь свою

Sabunyak
Я стерегу любовь свою.
Нет, не слежу за НИМ украдкой.
Любовь-к любви! На том стою.
Ревную? Да. Но тихо, сладко.

До откровенья отдаюсь.
Обиды мелкие прощаю.
Боюсь измены? Да, боюсь.
Прощу предательство? Не знаю.

Но знаю, что любовь-к любви!
Любовь " ВО ИМЯ " - отвергаю.
Храню " владения " свои,
но дверь открытой оставляю.