С утра весь мир неузнаваем...

Sabunyak
С утра весь мир неузнаваем.
Какое диво за окном !
Всю ночь лил ливень. Барабанил.
Как бы боролся со стеклом.

Просился в дом , в тепло чужое .
Как бабочка , на яркий свет .
Быть может , он искал покоя ...
Но не найдя , сошел на нет .

Смирился с тем , что он ненужен -
своих проблем не перечесть .
Счастливые , бредём по лужам .
Воспринимая всё , как есть .