Старая молочница

Sabunyak
Старая молочница
Далеко не модница:
Телогрейка,валенки,
Шаль через бедро.
"Молоко!"-заходится.
Хоть мороз-приходиться.
Рядом баба снежная-
Набекрень ведро.

Малышня садовая
За калиткой хором ей:
-Молоко! И с хохотом
Валится на снег.
Дом,как заколдованный,
Загремел бидонами.
-Поспешите,граждане!
Я тоже человек!

Выругавшись смачно,
(Продала удачно!)
Деньги напоследок
Спрятала в карман.
Пахнет двор обедом...
...И пошла к соседу,
Дворнику Мамеду
"Погреться" по сто грамм.