Молясь, надеюсь...

Sabunyak
Не умирай,
Последняя надежда.
Не утопи
Печаль мою в грехе,
Как в шелухе...
Я-бездарь.
Я-невежда.
Пустяшный грех...
Греховность в чепухе...

Слова пусты...
Но я молюсь пристрастно
За дочь, за сына,
За отца и мать.
За то, чтоб ежедневно,
Ежечасно
Ты б видел их
С Присвятой высоты
И уберег от всех
Земных напастей,
Не доводя до призрачной
Черты.

Спасибо за любовь-
Через страданья!
За ожиданье,
За роскошность Дня.
О, господи,
Все женщины мечтают,
Чтоб их любили
Так, как он меня!

Я возлюбила ближнего,
И каюсь
Во всех грехах своих.
Я растворяюсь,
Молясь пред сном
Неистово и страстно.
Люблю, надеюсь, верю-
Не напрасно.