С годами мысли благородней...

Sabunyak
С годами мысли благородней.
Степенней нравы , мягче пыл.
И уходящее Сегодня
в висках прибавило седин.

Но за степенностью овечьей
нет напомаженного лоска.
Глядеть на старость много легче
глазами девочки-подростка.