Минута до осени

Sabunyak
Последний день лета.
Последний .
Не первый:
когда впереди море солнца .
И море.
Ушло. Отцвело . Отзвенело . Отпело.
Кому-то на радость,
кому-то на горе.

Прощай! Не жалей !
Да и я не жалею .
Пресытилась вволю
и пылью и зноем.
Как странно...
Стою на краю и робею.
Минута до осени...
Что же я?... Что я?..