Ночь присела ко мне на кровать...

Sabunyak
Ночь присела ко мне на кровать :
-Что , не спишь?
-Нет , не сплю...
- Ну и дура!
Всё пыталась меня укачать ,
да с рассветом в окно упорхнула .

Утро село ко мне на кровать :
-Не спала ?Что меня поджидала?
Я не дура , чтоб просто не спать.
Не спала...
Потому , что мечтала...