В небе висит луна...

Sabunyak
В небе висит луна .
Ночь.
Тихо иду одна.
Прочь.
Бьют каблуки асфальт.
Жуть.
И на душе февраль.
Муть.
В окнах зажёгся свет.
Боль.
Тени плюются в след.
Соль.
И от слезы ожог.
Страх.
Кто-то мосты разжег.
Впрах.
Пропасть в пяти шагах.
Стон.
Счастье в твоих губах!
Сон!...