Мне бы сил побольше...

Sabunyak
Мне бы сил побольше -
не казённых ,
не когда играет мышц волна .
Сил душевных , ярко-окрылённых ,
чтоб достать со дна глубин могла
чёткую уверенность в свершеньях :
проверять - себе не доверять ...
Мучаясь в беспочвенных сомненьях ,
самоистязаться и страдать .

Всё крушить налево и направо .
А назавтра вспоминать о том ,
что была по-девичьи упряма ,
сожалея о пережитом .

Знаю ,что определён не мною
бег с препятствиями по судьбе .
Неизвестность - Там !
А за спиною -
Всё , что оставляю о себе