Пора вставать, пора взглянуть на свет...

Sabunyak
Пора вставать.
Пора взглянуть на свет.
Открыть глаза
и заглянуть в рассвет.
Забрезжило. Задуло. Зазвучало.
Великое рождение Начала !

Библейский постулат ,
как слово Оно :
да будет свет !
И все начнется снова.

И ночь с надеждой
на грядущий день.
И луч , рождающий
живую тень.
И вздох души.
И взлёт мечты.
И страх.
И поцелуй ,
застывший на губах.

И до утра , уткнувшись в одеяло ,
Я не усну.
Я буду ждать
Начало !