Ни строчки, ни слова...

Sabunyak
В простуженных стеклах оконных,
Когда до зари , как до неба ,
Размытость луны обреченно
Стекает по мокрым побегам,
И кажется вечер напрасным :
Ни строчки , ни слова , ни мысли...
Нет сил отказаться...Но гаснут
И тают все здравые смыслы.
Никто никому не должен.
Ну просто какая-то тяга.
...Усталое бездорожье-
Исчерканная бумага.
И после бесплодных усилий,
Меня тяжелей во сто крат...
-Ты спишь ? -Я и здесь бессильна...
Но в этом не ты виноват.