Праздник с картинки!

Черная Кошка...
Холодно стало,
Деревья оделись
В шубки из плюша.
Ветер застыл любуясь
Виденьем.
Еловых игрушек
Пляшет веселье,
Дразня светофоры!
Радость на лицах,
Звон денег, прилавки...
Тонкие запахи
Ели душистой!
Игры в снежки
Катание с горок.
Праздник с картинки,
Открытки картонной!!!