Зачем ты так! Не мог сказать словами?

Елена Черняева
Зачем ты так! Не мог сказать словами?
Исчез, как канул в омут, без следа!
Ни звуком, ни упрёком, ни глазами
Не намекнулась эта пустота!

Обрушилась, как снежная лавина,
На сад цветущий у подножья гор,
Убила всё! Но это же стихия!
За что же ты ко мне настолько добр?

Таким путём - да от кого угодно!
Но от тебя, прости мне, никогда!
И если сделал ты по мерзки подло,
Как относился ты ко мне тогда!?

Но ничего, бывает и подлее...
Всё это неожиданности шок.
Переживу и это, я сумею...
Вот только как? Ответить кто бы смог...