Эстония

Эрена Снежная
Какая древняя страна!
И это родина моя.
Прошла сквозь войны
И голодные года.

Её народ хранит уют
Души старинной, мирной.
И каждый здесь найдёт приют
От горести рутинной.

И пахнет тут смолой сосны
И морем - то балтийский ветер.
Природы черты все просты,
Эстонцев взгляд открыт и светел.