Верю - встретимся...

Людмила Киреева
Верю - встретимся...
Утром ранним ли на заре
/Город нежится в янтаре,
Осиянный туманом рассветным/
Или встретимся тихим вечером:
Будет теплый накрапывать дождь,
Я услышу шаги - ты идешь!
Ты придешь...
Распахнешь широко свое сердце
/И неправда, что слюбится - стерпится!/,
Вырвем прошлого темный лист -
Веет новой любви свежий бриз!
Убирайся ревности шторм!
Для меня одной этот дом...
Мы поймем,
Что беречь нужно наше счастье,
Не позволим ему затеряться,
Раствориться в рутине быта.
Мое сердце снова открыто:
Прочь - сомнения, недоверчивость!
Ранним утром ли, тихим вечером,
Верю - встречу тебя...

24/12/2005