Судьба справедлива всегда

Малахит
Судьба справедлива всегда
Пусть нам часто мнится другое.
Событий идет череда
И плакать об этом не стоит.

Не стоит бить пятками в грудь:
"За что, мол, дорога такая?"
Природу ведь не обмануть,
Она никому не пеняет.

На свете не вечен никто,
И все мы там, грешные, будем,
У входа снимая пальто
И глядя душою на Судей.

Судьба справедлива всегда
Пусть хочется думать другое...
И жизнь утечет без следа,
Но плакать об этом не стоит...