Бескрайних дней пустая череда...

Наталья Мещерякова
Бескрайних дней пустая череда
С усталостью напыщенного года
Проходит мимо, старостью слегка
Людей касаясь, трогая их лица,
Неотвратимость эта не страшна,
Вновь будет жизни новая страница,
Написана неведомым пером,
Волшебником и мудрым и прекрасным,
Она покажется нам детской сказкой,
Ребяческой прелестною мечтой.
Поверивший - умрет и вновь родится,
И радость жизни снова повторится,
Как сбывшийся, давно желанный сон.