Хорошее настроение

Ио Ланта
Вот череп выворачивается наизнанку
И тянет за собой кожу шеи,
Раздевая меня, как спелый банан
Мякотью наружу
Кожурою внутрь.

Волоком волокущиеся ноги
Тащат тело по асфальту,
Бормочут старую песню
О силе притяжения,
Которая не дает нам ходить
Головами вниз и взлетать
При каждом перекатывании
С пятки на носок.

Все законы врут, соприкасаясь с
Мякотью наших душ.
 14.12.2005