Ожидание..

Елисеева Наталиса
А я сижу и жду письма,
Как исполнения желанья.
Мне важно знать,как у тебя?
Чтобы прервать эти гаданья.
И безответные вопросы
Бумаге буду задовать,
И пропадут они бесследно,
Тебе не стоит о них знать.
Я сочиняю эти письма,
но адресата не найдут.
Лишь пара строчек н абумаге,
Сгорев надежду заберут...

(2005)