Обратного течения судьбы

Tsinik
Обратного течения судьбы
Увы, необратим сей бег
У речки жизни берега круты
И каждый ищет в ней ответ
Пытаясь изменить теченье вспять
И доказать, что изменить возможно
И верит сам, что аксиомы нет
И повернуть обратно можно
Ну а река, не остановит бег
Крутя водоворотами людскими
Сметая в половодье все мосты
Давая шанс нам, возвести другие
Но новые, возврата нет назад
И дважды в одну воду не заходят
Течение не поворачивается вспять
Лишь в памяти, что было происходит