Подари мне музыку огня

Ирина Сивицка
Подари мне музыку огня -
Я не знаю, что это такое.
Этот мир, огромный для меня,
Обхвати своей мужской рукою.

Подари мне глубину морей,
Да такую, что уж нету глубже.
Там, среди блуждающих огней,
Мы с тобой поймем друг - друга лучше.

Подари мне часть своей души,
Что была заполнена тоскою,
И любить другую не спеши -
Мое сердце забери с собою.