Мемориал

Мемориальная Доска
МЕМОРИАЛ- собрание произведений , в том числе и авторов сайта Стихи.ру., посвящённых выдающимся личностям российской культуры. Стихи будут отбираться и печататься на этой странице по мере поступления к автору проекта.
Просьба ко всем, желаюшим принять участие в этом проекте, присылать свои произведения мне на мой электронный адрес.
Большая просьба к читателям страницы: не засорять её по пустякам, уважая память о тех, кого мы помним, перечитываем, любим.