А может...

Анатолий Макаров
А может мечты и сбудутся
Господь не обделит временем
Обиды как сны забудутся
Не лягут на душу бременем.

А может ты мне и встретишься
Моя половинка верная
Сидишь сейчас где то, бесиcшься
По мне тоскуешь наверное.

А может с улыбкой томною
Поманит Фортуна пальчиком
Валюты одарит тонною
Детьми: девчонкой и мальчиком.

А может работа нудная
Плоды принесёт богатые
Почёт и знаки нагрудные
Квартиру, должность с зарплатою.

А может друзья хорошие
Своим не осудят молчанием
И грусть как зима порошею
Не плюнет в лицо отчаяньем.

А может найдутся нужные
Слова и к словам ораторы
И сложат бойцы оружие
Не будут красть губернаторы.

А может покончить с бедностью
Народу раздать наличные
Чтоб он не травился мерзостью
А пил напитки приличные.

А может не стоит маяться
И нервы трепать согражданам
Грешить, предавать и каяться
Ценить всё то что не важно нам.

А может правы учёные
И нет над нами Всевышнего
А есть только космос чёрный
И мы в нём как в море мыши.

А может не врёт Учение
И будет за всё возмездие
И суд, и в аду мучения
Как Вам такое известие?

А может не бить тревогу
Я сам как и все порочен
Нас грешных на свете много
А света не так чтоб очень.

А может большой и толстый
Забить на свои сомненья
Всё в жизни довольно просто
и гораздо сложнее.