Кружева

Эолио
Мой изощренный ум
бывает
головоломки
составляет...
Все мысли, чувства он
вплетает
в невиданный узор любви,
и удивляет
красотою кружевного
полотна.
Посланий этих тайна
отдана
Тебе. Но не постигнешь
смысл ее,
коль сердце молчаливое
Твое
не станет биться
в унисон...
Растают кружева как
Сон...