Сияет радостная Правь

Шахиня
Нет больше сплина и тоски,
ушла немая злость,
и снова пишутся стихи.
про мирозданья мост.
Сияет радостная Правь,
в пещере мрачной- свет.
на прошлом тягостном -печать.
в страданьях смысла нет.
С тобою сердцем и душой,
я остаюсь, мой друг,
и в небе Месяц золотой,
волшебный чертит круг.