Я любовь твоя - грех и порок!..

Елена Трусова
Я любовь твоя – грех и порок,
Жаркий пламень хмельного вулкана,
Вожделения бурный поток,
Страстный вихрь в торжестве урагана!

Я любовь твоя – грех и порок!
Я познала их суть в совершенстве!
Ты не будешь со мной одинок,
Растворяясь в любовном блаженстве!

Я любовь твоя – грех и порок
Сочетаются в сладостном теле.
Наслаждений греховных урок
Преподам тебе в знойной постели.

Я любовь твоя – грех и порок,
Воплощение рая и ада,
Твой неистовый гнев и восторг!
Но иной тебе страсти не надо!

Так ступи ж на заветный порог,
За которым – дорога в мир счастья!
Я любовь твоя – грех и порок,
Твой пленительный миг сладострастья!

26.12.2005 г.