Постскриптум

Мира Михайлова
В причудливо тасуемой колоде сальных карт -
Что выпадет? Как сложится? Сжигает нас азарт!
Проигрываю партию или победа ждет?
Но знаю, джокер в прикупе когда-нибудь придет.