Новогодние круги

Светлана Галанова
Я пришла к тому,
Отчего ушла.
Та дорога была —
Круг.
А дороги длина —
Год…

Новый Год так близок.
Я почувствовала вдруг,
Что дорога была кругом.
Эх, запрячь бы сейчас
Лошадей — цугом
И побыть немного
Дедом Морозом.
Верней,
(С)нежною Королевой:
Раздавать подарки прохожим
Из большого мешка
Из прекрасных саней.
Облететь бы так —
Весь шар Земной,
Обогнуть по кругу.
И всему миру стать
Добрым другом…
И прийти к тому,
Отчего ушла.
В ту же точку?
Но дорога всегда —
Впечатлений полна
И длинна!
Ну, значит — в другую,
Если быть точным.