Настоящие мужчины, мы вас любим! Ответ Gameboy ю

Валентина Черняева
Ответ на рецензию на мою сказку для взрослых КАБЫ У ИВАНА НЕ БЫЛО ИЗЪЯНА

Хохотала до упаду!
Ваш экспромтик - мне в награду!
Gameboy, СПАСИБО! БРАВО!
А Ваш выбор - Ваше право.

А ведь было Вам смешно?
Посмеяться негрешно.
Я Ваш смех сочту за честь.
На Руси, конечно, есть

НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!
И грустить нам нет причины.
Много их, вам говорю!
За экспромт благодарю.

Ну, а если что не так -
Виноват Иван-дурак.
А на женщин не серчайте.
Мы вас ЛЮБИМ НЕЖНО, знайте!