Похороны

Mona
Я на похоронах своей любви
Была в том списке… из неприглашенных..
И ты меня… не надо… не зови…
Я видела… Из-под вуалей томных

Мелькали взгляды… "Вон, еще одна
Поверившая… И стоит в сторонке…"
А мне бы с ней… до самого до дна…
Уйти… Но только струйкой тонкой

Дымилась сигарета… Ну и пусть…
Земля ей пухом.. Той, что не сложилась..
Под зимним небом тихо тает грусть
По мне… что так неправильно влюбилась…