Безответная любовь

Ваша Тьма
 Безответная любовь - приносит ли она счастье или же нет?
 Что вообще такое любовь? На мой взгляд, её не существует. Есть лишь сильная привязанность к человеку, которую все остальные именуют любовью. Чаще в нашем мире можно встретить это чувство безответным, односторонним. С одной стороны, можно довольствоваться тем, что есть на свете человек, к которому ты испытываешь чувства, с которым ты хочешь быть, который является некой целью для тебя. Но с другой стороны, если задуматься, то безответные чувства приносят лишь горе и страдания любящему человеку, ведь он не может достичь своей заветной цели. Какую боль испытывает человек, как разрывается сердце на части, когда он видит своего любимого каждый день и понимает, что этот желанный человек не испытывает никаких ответных чувств!
 И все-таки нельзя сказать однозначно, что приносит безответная любовь - счастье или боль и горечь!